Davos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Davos » Партнерство и баннерообмен » Paradise


Paradise

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/vzMbF.png
Гостевая | Сюжет

0

2

Ashley Richter ищет соседа

http://s2.uploads.ru/t/cGDpn.png

1. Имя, фамилия, национальность, занятость/должность:
На ваше усмотрение. Единственное НО - не отправлять персонажа в Правосудие. Иначе мы бы друг другу башку оторвали в первый день знакомства.

2. Возраст
18-25 лет.

3. Кем приходится (друг, брат, любовник и т.д)
Сосед по этажу, вечный человек-помощь, ходячая аптечка, собачья нянька и тот, у кого можно занять пару сотен до пятницы. В общем - многофункциональный тип.

4. Какие у вас отношения с ним
Несмотря на то, что Эшу 33 года и он вполне себе взрослый мужик, ты чувствуешь себя наседкой, которая печется за состояние трудного подростка. Нередко Рихтер вваливается к тебе внезапно, с таким мощным алкогольным амбре, что краска на столе отслаивается. Ещё чаще - с переломанным носом, харкая кровью и пачкая чистенькую хату всем, чем только можно. У него нет понятия "чужое", у него есть только "мое". И ему плевать, что он зашел в чужой дом. И это, к слову, относится ко всему - к людям, к территории, к материальным ценностям. И раз уж ты попал в его список "не самые фигове люди в этом мире", то смирись - всегда над тобой будет тень психопата, который черт знает, что учудит через минуту.

Ты, в свою очередь, человек понимающий. В той или иной мере. Нет, конечно, ты не можешь понять, как Эш может хлестать алкоголь и жрать вредную пищу, как не в себя, работать в месте, запах которого чувствуешь за километр, и жить в натуральном свинарнике. Но ты готов помочь, выручить, поддержать. Благодарность? Уж прости, Рихтер не знает такого слова. Теплых слов или приятных презентов ты не дождешься. Но ты всегда можешь положиться на человека, который без зазрения совести оторвет руку по локоть любому, кто ткнет в тебя хоть пальцем. И даже при том, что тебя бесит, что Рихтер постоянно зовет тебя "малой", словно имени у тебя нет совсем от слова вообще, ты позволяешь ему это делать.

Ах, да. Ты не останешься без внимания со стороны. Ведь у Эша полно недоброжелателей, и они знают, что ты - один из его близких. А по каким уязвимым местам, как правило, наносят удары? Бинго. Без веселья ты не останешься.

Остальные тонкости, если есть мысли, идеи, пожелания и прочее, можем обсудить уже лично. По любым вопросам, собственно, та же ася и скайп (первое предпочтительнее).

5. Дополнительно
- Прошарен в медицине.
- Аллергия на укусы шмелей.
- Страдает от врождённой анальгезии (полная/частичная потеря болевой чувствительности).
- Издали напоминаешь анорексика, что бесит всех местных бабушек и Эшли. Только вот первые тебя пытаются накормить, а второй, кажется, отравить, ведь готовить он не умеет, а из еды знает только о вредной - его холодильник можно искать по счетчику Гейгера.

0

3

Robert Hunter ищет не случайного знакомого.

http://s3.uploads.ru/xq3RE.png
внешность не меняема

Имя и фамилия
На ваш выбор
Национальность
На ваш выбор
ДолжностьЗанятость
Бас-гитара в рок-группе* (дополнительная занятость, по желанию)
Возраст
от 23 до 27 лет
Кем приходится (друг, брат, любовник и т.д)
Между нами невербальная связь. Не зная друг друга, довольно часто оказываемся о одном и том же месте, что входит уже в привычку. Для более близкого знакомства нет причин, пока. (В будущем возможен и более тесный характер знакомства). 

Отношения
У тебя нет постоянного места работы, сумма заработка так же не фиксированная, однако один ночной клуб нравится тебе и твоей группе намного больше остальных. Тебе нравится просто играть, растворяться в музыке, отдаваясь своему делу без остатка. Уже давно прошло волнение от чужих цепких взглядов на своей персоне, позволяя ослаблять контроль над собственными действиями.
Однажды во время выступления, ты заметил человека у барной стойки, который показался тебе знакомым, однако сколько не копайся в памяти, а ничего конкретного не вспоминалось. Каждый последующий вечер ты непроизвольно искал его взглядом, пытаясь вспомнить где мог встречать или общаться. Возможно все так и продолжалось, если бы не твой дар медиума.
Дополнительно
Твой дар проявился неожиданно, в сознательном возрасте, когда уже не веришь в волшебство и Деда Мороза, но еще слишком вдаешься в подробности семейных секретов. Иногда тебе снятся странные сны, а потом ты обнаруживаешь себя не всегда в постели. Сны кажутся такими реальными, что невольно бросает в дрожь. Постепенно случаи учащаются, случаясь не только ночью и тебе становится не по себе. Хочется разобраться во всем и поставить точку, отделаться от этих образов, чувств, но все становится только хуже. Может стоит разобраться во всем и постараться помочь? Но кому? Мертвым? Приведениям? Бред какой-то... А потом ты думаешь, что вдруг не такой это уж и бред. И кто же может помочь, конечно полиция.
(Более подробно обговорим в аське)

0

4

Marko Serra ищет создателя.

https://pp.vk.me/c627426/v627426492/28241/SaPruLSa7Rc.jpg1. Имя и фамилия
На ваш выбор
2. Национальность
На ваш выбор (разве что исключаем национальности ближнего и дальнего востока)
2. Должность\Занятость
Либо мафиози (глава какой-нибудь банды), либо бизнесмен, либо и то, и другое.
На самом деле, можете быть кем угодно (искл.: вы не можете быть из Всевластия и Правосудия).
4. Возраст
Реальный возраст датируется со времен античности.
Внешне выглядит на 32-40 (возраст фиксируете сами).
5. Кем приходится (друг, брат, любовник и т.д)
Создатель (альфа), учитель, вероятно и возлюбленный (с вашей стороны по желанию, с моей стороны уважение, симпатия и стремление быть таким же, с другой стороны возможна и какая-то обида, ревность к другим).
6. Какие у вас отношения с ним
"Я видел это и верил, что смогу привязать тебя к себе и удержать, и тогда время откроется перед нами, и мы будем учить друг друга. Мы будем счастливы. Я буду охранять тебя от твоей боли. Но… ты мёртвый внутри, холодный и недосягаемый. Я содрогаюсь рядом с тобой, потому что смотрю в твои глаза и не вижу отражения." (с)Арман.
Ты обратил меня, когда мне было около 17 лет. 18 век - век изменений как хороших, так и не самых радужных. Именно тогда Лондон превратился в один из мировых мегаполисов. Надо сказать, что демографическая ситуация в Англии того времени была еще хуже, чем в современной России. Смертность в стране в начале 18 века вдвое превышала рождаемость. Средняя продолжительность жизни англичанина была 29 лет, а в Лондоне и того меньше. Только один ребенок из четырех в лондонских семьях доживал до совершеннолетия.
Когда я возвращался домой, я еще не знал, что был болен, при чем серьезно. Обычный кашель - с кем не бывает. Я старался быть таким же как все, покуда позволяют силы, несмотря на усталость. Однако, ты не дал случиться неизбежному, точно бы предвидев это. Спасать всю мою семью не стал и мне запретил, за что я долго не мог простить тебя. Но ты был моим учителем, моим создателем, моей новой семьей. Спустя долгое время ты стал для меня всем. Мне казалось, что я не могу без тебя. Возможно, все это не более, чем связующая нить между альфой (создателем) и созданием (ребенком тьмы). Что это было, я не знаю. Однако, были моменты, когда ты начал пропадать. Я понимал, что все то время, пока ты был со мной, учил меня, показывал другую обложку мира, все это не надолго. Ты показал мне каким может быть красивым мир, что прекрасного есть в творчестве, в музыке, светских вечерах, чем можно пользоваться и извлекать выгоду. Ты ненавидел людей и любил одновременно, но я не понимал, как можно относиться к людям сродни пушечному мясу. Ты пытался научить меня разным искусствам. Ты хвалил меня за мою сохранившеюся юность и красоту. Я был твоим ангелом, а ты для меня моим Богом. Но все это не могло длиться слишком долго. Однажды кто-то должен был разорвать цепочку. И я понимал, что уйдет кто-то один: либо ты, либо я.
Однажды так и произошло. Ты пропал. Не предупредив. Ты бросил меня. Одного.
Я пытался жить по твоим правилам, но однажды допустил ошибку, поплатившись за нее. Меня убили, но я возродился в другом теле, в другое время.
Кто бы мог подумать, что все это время ты чувствовал меня и был рядом.

0


Вы здесь » Davos » Партнерство и баннерообмен » Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC