Davos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Davos » Информационная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Возникли вопросы? Пишем в этой теме.


Ответы на частые вопросы:

- Где происходят события?
Это наш мир, наша планета. Географию мы не меняли, были придуманы названия новых городов.

- Куда в вашем постапокалиптическом мире пропали женщины, и как эта нация до сих пор не вымерла?
Мир не постапокалипсический. Это далекое будущее в котором есть и женщины и дети. Но мы принимаем в игру только мужских персонажей!

- Почему речь идет только о двух городах?
Чтобы не растягивать локации и не засорять Вам мозги (и себе тоже) мы взяли, для основной игры одну из столиц для Элиты и близлежащий город для Низжих. Подобные города есть на всех континентах.

0

2

можно ли сделать персонажа элиты отвечающего на данный момент за неаучно-технологическое развитие и поддержание места?
Как второй вариант у меня промышленный магнат, человек сумевший прорваться из низов и встать на позицию одного из основных поставщиков всего жизненно необходимого
Вот примерные два концепта, чисто интересно какой сейчас подойдет лучше?

0

3

Sv В принципе можно и то и другое, только второй вариант более замороченный, ибо попасть в элиту практически невозможно, можно только родится в ней. Есть конечно исключения но не такого глобального масштаба.
Впрочем если заморочитесь с историей биографии, где распишите как вдруг так случилось и Низший попал в Элиту на верхушку и никто не против оказался, то одобрим и такой вариант с промышленным магнатом.)

0

4

а кто сказал что "все не против" были? Конечно же у человека подобного будет множество врагов, в самой столице относится будут с явным и показательными пренебрежением, на что получать будут лишь слабую ухмылку. У него есть деньги, у него есть заводы и люди. Если хотите я могу рассказать историю по подробнее, у меня уже немного продуман план.

0

5

Sv я за любой кипиш и игрока с идеей. Есть план - пишем. Нет плана - думаем.)
Пишите анкету, вкратце в био о ситуации и велком к нам!

0

6

Здравствуйте.
Один вопрос: куда в вашем постапокалиптическом мире пропали женщины, и как эта нация до сих пор не вымерла?

0

7

N. ахах ой не начинайте)))
Тематика форума yaoi, бабы не нужны. Аминь.

0

8

Бабы не нужны, логика нужна. Я понимаю, что тут все погулять на заднем дворе собрались, но у мира должна быть хоть какая-то логика, объясняющая, как это общество не умерло. Вплоть до приписки, что детей тут искусственно в пробирках делают, или женщины есть, но в игровой процесс не допускаются.

0

9

N. красиво про пробирки. Живите с этой мыслью. Прошу заметить нигде в сюжете не упоминалось что в этом мире баб нет.
Есть бабы в мире. Есть. Но на этом форуме принимаются только мужские персонажи, о чем, прошу снова заметить, сказано везде, даже в рекламе!

0

10

Прошу заметить нигде в сюжете не упоминалось что в этом мире баб нет.

В сюжете так же не указана никакая предыстория мира, почему так, что вообще случилось. Там много чего нет, не только упоминаний о женщинах.
Отсюда и вопросы.

красиво про пробирки. Живите с этой мыслью.

Заметьте, что вам ни единого слова грубого не было сказано, даже мой пол вы не знаете, однако кидаетесь с таким яростным наскоком.

0

11

N. Да в чем проблема, не могу понять? Хотите предысторию на сто страниц - пишите, делайте форум, бабы, дети, киборги... Здесь есть только то, что уже есть. 
Закончим флуд не по теме. Из раза в раз одно и то же.

а на счет наскока... не придумывайте себе желаемое. Жить с мыслью о прекрасном, о бабах..детях... это не так и плохо. И прошу заметить что грубо я еще не говорил.

0

12

p.s. специально для N. и ее\его последователей в сюжете дописал про баб отдельно чтобы больше мы не обсуждали ненужные вещи.
Аминь-Алюминь.

0

13

Поймите лишь одну вещь, если мир заявлен, как авторский, у него должна быть хоть какая-то история, и само собой, у гостей будут возникать вопросы. Если они будут натыкаться на "хахаха, нам это не нужно", это вам красоты не сделает.
У вас в сюжете нет ровным счётом ничего, что случилось, наша ли это планета, какой, чёрт побери, год и какое тут летоисчисление. Ничего, кроме "мы собрались тут сексом трахаться в антураже", простите за французский. А на попытки прояснить - визг до небес. Уж извините, называетесь авторским миром, так попробуйте пришить к этому миру логику.
И да, это не флуд. Это мнение, причём вполне по теме.

0

14

N.
Мы Вас услышали и учтем замечание. Благодарим за интерес

0

15

Вопрос. Хотел заглянуть в шаблон анкеты, но он закрыт для гостей. Обязательно нужно зарегистрироваться, чтобы прочесть пункты шаблона? Просто, вначале бы хотелось ознакомиться с шаблоном, чтобы для начала определиться для себя. Что и как и куда.

0

16

Риук нет не принципиально. сейчас открою.

0

17

Christian Blair благодарю

0

18

Доброго времени суток.
А подскажите, никто определённый не требуется в игру? :.)

0

19

Табурет пока конкретной заявки нет в акциях нет, так что простор возможностей открыт вашей фантазии)

0

20

Ну хорошо, вы сами это сказали)
Я правильно понимаю, что низшие, по сути своей, самые обычные не очень счастливые люди? У них есть театры, или это только высокое развлечение?

0

21

Табурет театры есть конечно) но естественно в эти театры в основном только Низшие и приходят. у Элиты свои развлечения более крупного масштаба
а на счет счастья, каждый сам кузнец)

0

22

Э, пожалуй, да, на счёт счастья это я махнул маленько.
В таком случае, буду колдовать над молодым актёром. Авось что и получится. Спасибо за ответы ;.)

0

23

Табурет колдуйте конечно)

0

24

ДЭВОС И ЭЙДЕН - единственные обитаемые территории на планете?

0

25

Mirror Нет. Одни из многих, но на форуме мы выделили именно эти: столицу и пригород.

0

26

А что я языками? Остались ли языки мира как было прежде или он стал единым и всеобщим?

0

27

Mirror С языками все в полном порядке. Все осталось как прежде.
Но в нашей анкете нет графы "национальность" например.

0

28

Оно мне и не надо)
Зато возможность работать лингвистом очень было бы кстати.

0

29

Mirror да не вопрос)

0

30

Доброго утра/дня/вечера/ночера.
В сюжете прописано следующее

Christian Blair написал(а):

Климат, флора и фауна
После большой урбанизации, диких уголков флоры практически не осталось. Животный мир в городе отсутствует практически полностью, а насекомых нет вовсе. Сложность в производстве, невостребованность и ненадобность искусственного создания всевозможных представителей флоры прошлого, привёл к тому, что число существующих синтетически модернизированных животных из плоти и крови колеблется в районе нескольких десятков. Распространённость же питомцев-роботов различных видов и размеров куда более широка: начиная детскими игрушками и заканчивая охранными боевыми модификациями. Что касается диких животных, то их присутствие ограничивается редкими случаями появления крысиных стай.
Фауна в городе крайне скудна и ограничивается парками и заповедниками в жилом районе Элиты.

Вы перепутали, господа.
Флора - это растения.
Фауна - животные.
Хоть бы в яндекс заглянули, что ли... =((( (ссылку гости оставлять не могут, но, думаю, вы сами наберете эти понятия в поисковике =___=)

Для справки

Фло́ра (в ботанике, лат. flora) — исторически сложившаяся совокупность видов растений, распространённых на конкретной территории («флора России») или на территории с определёнными условиями («флора болот») в настоящее время или в прошедшие геологические эпохи. Комнатные растения, растения в оранжереях и других сооружениях с искусственным климатом не входят в состав флоры.
Фауна — исторически сложившаяся совокупность видов животных, обитающих в данной области и входящих во все её биогеоценозы. Домашние животные, животные в зоопарках и т. п. не входят в состав фауны.

Попасть в Элиту практически невозможно, можно только родиться в ней.

Так практически невозможно (что дает надежду на все же редкие, но возможные случаи попадания в ряды элиты со стороны) или можно только родиться элитой? Определитесь уже(( Как-то не хочется написать прописать персонажу темное прошлое, но с проскоком в Элитарный клуб, а уже в процессе принятия все же выяснить, что фигли, так не получится. Не давайте ложную надежду игрокам, что ли)))

Низжие

Ошибка-детектед...

В общем, сделайте вычитку информационной части, что ли.... а то очень грустно наблюдать подобную картинку в неплохом сюжете и --

P.S. И да, это не предъява или что-то в таком же роде. Помогать форуму можно разными путями, выше - мой вклад, так сказать, потому как я понимаю, что рука ко лбу прилипнет у многих, увы, по прочтении сюжета. Вы можете сказать, конечно, что "не нравится - не ешь", ну так многие так и поступят - грубые ошибки отпугивают действительно хороших игроков.
Это факт. А факт - самая упрямая в мире вещь. (с) Воланд, "Мастер и Маргарита" (М.А Булгаков).

Желаю дальнейшего развития форуму, интересной игры - игрокам, и терпения - админам.

0


Вы здесь » Davos » Информационная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC