Davos

Объявление

Время: 3010 г.
Система игры эпизодическая.
Принимаются только мужские персонажи. Рейтинг NC-17
Жанр: слэш, яой.


VEROS Paradise Caislean na Tscaoil Дом Забвения Frpg Lovelessworld

Форум в анабиозе. Удаляться не будет, но поддерживать проект пока некому. Все вопросы можно задать в личку Кристиана
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Davos » Партнерство и баннерообмен » Девиант: экзальтация


Девиант: экзальтация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ipic.su/img/img7/fs/753.1443705618.jpg
• Система игры: эпизодическая.
• Фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.

0

2

Ссылка на акцию

Марк Кроуфорд | Mark Crawford
Кроу, etc.

Возраст: около 30, +/- по желанию
Желаемая ориентация: your choice
Место в обществе: бывший наблюдатель; на данный момент все еще сотрудничает с Корпусом, координирует патрулирование по Кэр-Ису, иногда отправляется с отрядом на место.
Морфа: эйнар и точка.
Способности: отлично владеет навыками рукопашного боя, сносно готовит. В наличии присутствует железное терпение и умение свести конфликт на нет. Великолепный стратег. Остальное по выбору, не суть важно.

http://ipic.su/img/img7/fs/mark.1445288437.jpg
more: [1] [2] [3] [4] [5]

ОСНОВА ХАРАКТЕРА

► Кроуфорд не особо жалует вид крови, он вызывает у него отторжение. Не до конца одобряет методику Корпуса и видит в ней заметные пробелы, но позволяет себе быть винтиком в системе. На какое-то время, разумеется, пока не подвернется более выгодное место заработка с меньшей степенью риска. Марк не любит рисковать лишний раз, в нем отсутствует необоснованный азарт. Чем-то он напоминает кота, ленивого и важного. Контакт с людьми находит моментально. В жизненно опасных ситуациях действует четко и жестко, будто всегда ожидает подвоха и заранее к нему готов. Любит на выходных отправиться загород и отдохнуть там морально. Терпеть не может суету. Его страсть в путешествиях, но от них приходится отказываться из-за работы. Подавляет в себе это постоянное влечение и из-за этого часто испытывает дискомфорт и раздражение. Эстет, критик, любитель размышлять вслух. И ему важно, чтобы его слушали и слышали. Большим количеством друзей себя не окружает. Считает, что настоящих много не бывает. А вот приятелей у него достаточно. Всегда есть, с кем скоротать вечер-другой. Его сложно удивить, но если это все-таки удается - на лице сразу же проявляется реакция. Не теряет веру в лучшее даже тогда, когда сложно вдохнуть. В целом производит на всех весьма положительное впечатление.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ

► Марк долго решался на то, чтобы присоединиться к Корпусу и стать наблюдателем. В «напарники» ему попался недавно проявившийся маг крови. И, разумеется, тут дело запахло жареным. Но, один раз приняв решение, он отступать не стал, укоренившись в своей позиции. Каждый день в течение пары лет был настоящим испытанием. Не раз Марку приходилось прибегать к крайним средствам, нейтрализуя Джонатана. С холодным спокойствием он наблюдал за всеми этими мучениями, не понимая, как из обычного человека может появиться такое чудовище. Они не заметили, как это извращенное положение переросло в крепкую до одури дружбу, если этим понятием можно назвать своеобразный союз невольно зависимых друг от друга личностей. Раздражение и неприязнь сошли на нет, словно их и не было вовсе.
Марк один из немногих, кто ни разу не пытался лезть в прошлое Джонатана. Возможно, он успел ранее ознакомиться с его досье в Корпусе, но словесно никак эти знания не проявлял. Они понимают друг друга без лишних слов и взглядов. Спина к спине. Шаг в шаг. У Марка есть удивительная способность – периодически влиять на решения Джонатана в положительную сторону. Именно этим он заработал от него звание «моя совесть».
Они бы с радостью считали друг друга никем. Держались бы подальше, не поднимая трубку телефона, игнорируя малейший намек на личность. Вот только связь их куда крепче и оттого болезненнее. Все это изматывает обоих и нередко доходит до конфликтов, приправленными мордобоями, но точкой кипения стало то, что перестав быть наблюдателем Джонатана, Марк последовал за ним дальше. Остался в обозримой близости тенью, страхуя его во многих вылазках на охоту за иными морфами. Несмотря на то, что в глубине души все это дело терпеть не может. Джонатан сначала наотрез отказывался находиться с ним в одной группе, но потом сдался, сменив упрямство на благодарность.
Марк может всецело положиться на Хэйнса, а он на него.
Это то, что знают оба и чем никогда не будут пользоваться.
Есть только больная зависимость, которая заключается в необходимости присутствия друг друга рядом. Этого достаточно.

ЧЕГО ОЖИДАЕТЕ ОТ ИГРОКА

► Я не буду тянуть всю игру на себе. Ты должен быть достаточно самостоятелен, чтобы организовать себе остальной досуг вне наших эпизодов. Мне не нужны вопросы «а что мне ответить на твой пост?» и прочий бред. Я хочу длинных, насыщенных постов около 7000, чтобы вдумчиво и впечатляюще. Можно немногим больше по объему, можно меньше. Они будут нечастыми, но каждый эпизод будет пропитан чем-то особенным.
Менять имя – можно, если охота. Смену внешности приму со скрипом зубов. Моменты в характере и отношениях обсуждаемы. Способ связи – ЛС/icq, все просто и доступно. Конечности я сходу не отгрызаю.

Добавить к атмосфере

Disturbed - You're Mine

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/64017_1_1382204395491.1445433631.jpg
• Городское фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.
• Система игры: эпизодическая.
Сюжет | Морфы| Корпус Пси

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/001-brilliant-anime-art-kkoji.1445432309.jpg
Сюжет | Морфы| Корпус Пси
• Система игры: эпизодическая.
• Фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.

0

5


http://ipic.su/img/img7/fs/6prv.1443707842.png
• Фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.
Сюжет | Морфы| Корпус Пси
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1444815714.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/2_2.1444815783.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/334.1445290878.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/4t534.1445551385.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/7.1444815898.jpg

0

6

http://ipic.su/img/img7/fs/64017_1_1382204395491.1445433631.jpg
• Городское фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.
• Система игры: эпизодическая.
Сюжет | Морфы| Корпус Пси

0

7

http://ipic.su/img/img7/fs/sdf.1449434270.jpg
• Городское фэнтези, авторский мир, слеш, NC-17.
• Система игры: эпизодическая.
Сюжет | Морфы| Корпус Пси

0

8

http://ipic.su/img/img7/fs/54.1449428771.jpg

0


Вы здесь » Davos » Партнерство и баннерообмен » Девиант: экзальтация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC